Музыкадля скачки
|
|
xakep | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
Admin
загрузка наград ...
Награды: 4
Статус: Offline
| ДОБАВЛЯЙТЕ НАЗВАНИЯ ТРЕКОВ КОТОРЫЕ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ СКАЧАТЬ, А Я ИХ ЗАЛЬЮ СЮДА... P.S.: Надо регистрироваться на нашем сайте чтобы вам нашли мелодию(это займёт пару секунд) Чтобы прослушать мелодию качаем плагин (также нужен и для контакта).Вот ссылка P.P.S: Мой ник на ПИТЕР.ФМ-----SINOPTIK ЗЫ: Гостям доступ открыл,шоб отписывались (а надо ли оно???=)))) ************************************ Для выражения всякого рода уважения и почтения. Наилучшее средство это регистрация на форуме. И повышение репутации пользователя :) // Bashorg ************************************ Внимание!!! Созданы специальные группы пользователей для наших меломанов (: Music User - 15 сообщений в теме - Пользователи, использующие данный ресурс для ска4ки и зака4ивания треков. Music Fan - 45 сообщений в теме + 15 треков к закачке - Продвинутая группа, с бОльшими правами доступа. Music Elite - 150 сообщений в теме + 40 треков к закачке - Группа пользователей, имеющих право модерирования данного раздела. UPD 20.10.2008 // Исправленому верить /// ТЕМУ НЕ ПРАВИТЬ! ВСЁ СЛЕТАЕТ! Bashorg ©, Xakep В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ! А ТО НАКАЖУ Хахакер
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 19:33 | Сообщение # 121 |
загрузка наград ...
| привет! выложи Madcon - beggin (версия с Радио Рекорд) плиззззз!!!
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:01 | Сообщение # 122 |
Admin
загрузка наград ...
| Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In & Out Of Love (Radio Edit) БАШ МЕГО ТРАНС ТЕМКА!!!!!!!!!!! Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In & Out Of Love (The Blizzard Remix)
Сообщение отредактировал nataa1205 - Пятница, 28 Ноября 2008, 17:34 |
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:04 | Сообщение # 123 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Гость) привет! выложи Madcon - beggin (версия с Радио Рекорд) плиззззз!!! smile Madcon - Beggin (My Digital Enemy Remix)
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:08 | Сообщение # 124 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Гость) спасибо тебе огромное)))такие все офигительные песни))),а можешь найти I Want You Martin Solveig Feat. Lee Fields I Want You Martin Solveig Feat. Lee Fields
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:11 | Сообщение # 125 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (white_mike) разыскивается dirty_south_and_axwell-open_your_heat dirty_south_and_axwell-open_your_heat
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:17 | Сообщение # 126 |
загрузка наград ...
| [quote=xakep]выложил....смотри пост чуть повыше[/quote] посмотрела..., скачала...., ты УМНИЧКАААААААААААА !!!!! а ты все можешь найти ?
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:31 | Сообщение # 127 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Гость) посмотрела..., скачала...., ты УМНИЧКАААААААААААА !!!!! angel а ты все можешь найти ? ну для тебя конечно=)))))я же хацкер=)))))иож зарегишся????мне просто на сайт чуть больше места давать будут
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:32 | Сообщение # 128 |
Admin
загрузка наград ...
| Manian - Turn The Tide 2K8 (Dave Darell Radio Edit)
Сообщение отредактировал nataa1205 - Пятница, 28 Ноября 2008, 17:31 |
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:35 | Сообщение # 129 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Гость) Ищу Three Drivers - Greece 2000 (D.O.N.S & DNB Remix) заливаю на сайт....весит 18 метров
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:44 | Сообщение # 130 |
Admin
загрузка наград ...
| S&H Project My WebPage One Stop Love (Spencer & Hill Remix)
Сообщение отредактировал nataa1205 - Пятница, 28 Ноября 2008, 15:31 |
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:47 | Сообщение # 131 |
Admin
загрузка наград ...
| The Launch Relaunched (Johnny Crockett Remix)Камооон!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nataa1205 - Пятница, 28 Ноября 2008, 17:30 |
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:55 | Сообщение # 132 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (xakep) Quote (Гость) Ищу Three Drivers - Greece 2000 (D.O.N.S & DNB Remix) заливаю на сайт....весит 18 метров cry cry cry фак вот косяк то......18 метров уже час заливаю и 0 эмоций......мож на айфолдер залить а ??????
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:00 | Сообщение # 133 |
загрузка наград ...
| Заяяяяяяяя , есть одна вещь, но у меня есть только оригинал , а хочу mix, я его слышала на Рекорде . " Rondo veneziano - La serenissima " называется оригинал, помоги плиз плиз плиз
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:07 | Сообщение # 134 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Гость) Заяяяяяяяя angel , есть одна вещь, но у меня есть только оригинал , а хочу mix, я его слышала на Рекорде . " Rondo veneziano - La serenissima " называется оригинал, помоги плиз плиз плиз может это DJ Antoine что на цехе 8 играла самая первая песня с его выступления???
|
|
| |
Aptem_63 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:16 | Сообщение # 135 |
Рядовой
загрузка наград ...
Награды: 0
| Залей пожалуйста, уже старую тему, надо меньше пить если нетрудно. И еще если есть песня тож уже месяца 2ей там девушка поет вначале поруски "Потерен ключ от жизни где есть тот свет" потом начинает петь по английски, в направлении транс все. Буду очень благадарен.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:20 | Сообщение # 136 |
загрузка наград ...
| [quote=xakep]может это DJ Antoine что на цехе 8 играла самая первая песня с его выступления??? [/quote] Зая, ну ты еще тот , если бы я знала что это то, что ты перечислил, я бы наверное так и спросила . А так я не знаю SORRRRRRi. Но тебе опять спасибо - НАСТРОЕНИЕ поднял !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:30 | Сообщение # 137 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Гость) Зая, ну ты еще тот angel heart , если бы я знала что это то, что ты перечислил, я бы наверное так и спросила . А так я не знаю SORRRRRRi.
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:31 | Сообщение # 138 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Aptem_63) Залей пожалуйста, уже старую тему, надо меньше пить если нетрудно. И еще если есть песня тож уже месяца 2ей там девушка поет вначале поруски "Потерен ключ от жизни где есть тот свет" потом начинает петь по английски, в направлении транс все. Буду очень благадарен. На радио играла???Если да то на каком??где слышал???
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:35 | Сообщение # 139 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Гость) Зая, ну ты еще тот angel heart , если бы я знала что это то, что ты перечислил, я бы наверное так и спросила . А так я не знаю SORRRRRRi. Но тебе опять спасибо - НАСТРОЕНИЕ поднял !!!!!!!!!!!!! может всё-таки зарегишься?????=))))))))))))))
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:45 | Сообщение # 140 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Гость) Quote (xakep) может это DJ Antoine что на цехе 8 играла самая первая песня с его выступления??? Зая, ну ты еще тот angel heart , если бы я знала что это то, что ты перечислил, я бы наверное так и спросила . А так я не знаю SORRRRRRi. Но тебе опять спасибо - НАСТРОЕНИЕ поднял !!!!!!!!!!!!! лови!!!!!!!она?????????????Dj Antoine - Dj Antoine feat. MC Roby Rob - C'est la revolution(Original Mix)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:46 | Сообщение # 141 |
загрузка наград ...
| может всё-таки зарегишься?????=)))))))))))))) конечно, уже почти в процессе
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:49 | Сообщение # 142 |
Admin
загрузка наград ...
| смотри я уже кинул сцылочку
|
|
| |
Aptem_63 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 22:08 | Сообщение # 143 |
Рядовой
загрузка наград ...
Награды: 0
| Quote (xakep) Залей пожалуйста, уже старую тему, надо меньше пить если нетрудно. И еще если есть песня тож уже месяца 2ей там девушка поет вначале поруски "Потерен ключ от жизни где есть тот свет" потом начинает петь по английски, в направлении транс все. Буду очень благадарен. На радио играла???Если да то на каком??где слышал??? На радиорекорд, уже месяца 2играет, заказывают в ХИБ часто.
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 22:09 | Сообщение # 144 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Aptem_63) На радиорекорд, уже месяца 2играет, заказывают в ХИБ часто. часто???хотябы день помнишь когда играла???
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 22:12 | Сообщение # 145 |
загрузка наград ...
| [quote=xakep]смотри я уже кинул сцылочку[/quote] да Зай, вижу , уже скачала - не ОНО ( подложка музыки - оно самое, а в том что я слышила, голосового сопровождения вообще не было, просто музыка ) НООООООООООООО, эта тема мне тоже понравилась , мож еще чего найдешь ?
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 22:13 | Сообщение # 146 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Гость) да Зай, вижу , уже скачала - не ОНО ( подложка музыки - оно самое, а в том что я слышила, голосового сопровождения вообще не было, просто музыка ) НООООООООООООО, эта тема мне тоже понравилась smile , мож еще чего найдешь ? angel love хммм я тогда в затруднении....просто с этой песней ассоциации пока
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 22:14 | Сообщение # 147 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Aptem_63) Залей пожалуйста, уже старую тему, надо меньше пить если нетрудно. И еще если есть песня тож уже месяца 2ей там девушка поет вначале поруски "Потерен ключ от жизни где есть тот свет" потом начинает петь по английски, в направлении транс все. Буду очень благадарен. На радио играла???Если да то на каком??где слышал??? На радиорекорд, уже месяца 2играет, заказывают в ХИБ часто. А песня сама русская??
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 22:27 | Сообщение # 148 |
загрузка наград ...
| Зай , еще нужен микс на тему The Verve - Bitter Sweet Symphony
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 23:31 | Сообщение # 149 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Гость) Зай hello , еще нужен микс на тему The Verve - Bitter Sweet Symphony smile у мя на компе есть=))))норм темка
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 23:33 | Сообщение # 150 |
Admin
загрузка наград ...
| verve_-_bitter_sweet_symphony_nero_and_v лови!!!может всё-таки зарегишься????
Сообщение отредактировал nataa1205 - Вторник, 18 Ноября 2008, 18:04 |
|
| |