ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!
|
|
xakep | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 21:27 | Сообщение # 1 |
Admin
загрузка наград ...
Награды: 4
Статус: Offline
| В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ БУРНИНГА ВОЗНИК ВОПРОС ПЕРЕХОДА НА ДРУГОЙ СЕРВАК!!! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!
|
|
| |
Bashorg | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
В свободном полёте
загрузка наград ...
Награды: 1
| Нужно организовать опрос, дабы узнать мнения тех, кто пережил закрытие бёрнинг-вов и может писать на форуме, а не брызжа слюной размазывать сопли по экрану.
|
|
| |
Exeil | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 21:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
загрузка наград ...
Награды: 0
| А что толку переходить все пиратские серверы закроют по очереди((
|
|
| |
xakep | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Exeil) А что толку переходить все пиратские серверы закроют по очереди(( =))) бля но гамать то хочецца!!!!!!
|
|
| |
Exeil | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 21:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
загрузка наград ...
| на офф переходи за 4 месяца 800 рублей по моему
|
|
| |
xakep | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 21:57 | Сообщение # 6 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Exeil) на офф переходи за 4 месяца 800 рублей по моему 350р мес рус реалм
|
|
| |
Exeil | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
загрузка наград ...
| ну вот играй и радуйся
|
|
| |
xakep | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 23:01 | Сообщение # 8 |
Admin
загрузка наград ...
| http://wow-russian.ru/account/create.html
|
|
| |
xakep | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 23:01 | Сообщение # 9 |
Admin
загрузка наград ...
| играем тут на реалме 1х
|
|
| |
xakep | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 23:05 | Сообщение # 10 |
Admin
загрузка наград ...
| Silvermoon x1 v2.4.3
|
|
| |
Bashorg | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 01:41 | Сообщение # 11 |
В свободном полёте
загрузка наград ...
| LOL. А нах ? Худшего д*рьма чем вов-рашен я не видел. Хочецо наиграцо ? Поставь себе локальный сервер. Если сможешь конечно
|
|
| |
xakep | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 11:15 | Сообщение # 12 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Bashorg) LOL. А нах ? Худшего д*рьма чем вов-рашен я не видел. Хочецо наиграцо ? Поставь себе локальный сервер. Если сможешь конечно smile у Экса есть он.....но знаешь как-то впадлу играть с онлайном 3 человека!!=)))
|
|
| |
xakep | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 12:50 | Сообщение # 13 |
Admin
загрузка наград ...
| поправка!!!играем на х10!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Valerko | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 18:57 | Сообщение # 14 |
Валерьян
загрузка наград ...
| гы вов рашен гавно ИМХО го на фан сервера будем ПВПешитцо аццки Добавлено (06.12.2008, 18:57) --------------------------------------------- и если прикроют то пофиг всё сразу доётцо
йа знаю что писшу с асшипками
|
|
| |
xakep | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 20:07 | Сообщение # 15 |
Admin
загрузка наград ...
| А вот и сцылка на новый Бурнинг=)))http://www.phoenix-wow.com
|
|
| |
Valerko | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 16:36 | Сообщение # 16 |
Валерьян
загрузка наград ...
| а какой реалм????????? Добавлено (11.12.2008, 16:31) --------------------------------------------- set realmlist login.phoenix-wow.com всё нашёл Добавлено (11.12.2008, 16:36) --------------------------------------------- кто на какаом реалме играет давайте ники пишите Vindicators это йа
|
|
| |
Sidelnik | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 21:08 | Сообщение # 17 |
(: Губка :)
загрузка наград ...
| Советую всем переходить на ВОВскейп. норм серв мне нравицца,онлайн по 7-8к постоянно и наверно 50% всех игроков русские!!=).Очень легко попасть в норм рейд. Например я играю на фан реалме,впадлу долго и нудно качать перса ,и за альянс.ВОт сам сайт http://www.scapegaming.com/ Вот сцылка на рег акка http://www.scapegaming.com/index.php?act=wow&subact=reg вот реалмлист set realmlist 67.228.11.183 Вот имя реалма на котором я играю WoWscape(Funserver) АЛЬЯНс! ники маих персов: Warlockjan Illidankka пишите могу помочь с голдом
|
|
| |
Valerko | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 05:47 | Сообщение # 18 |
Валерьян
загрузка наград ...
| Вовскейп ешё то гавно если не фан там качаться не реал 10 человек на моба
|
|
| |
Sidelnik | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 17:55 | Сообщение # 19 |
(: Губка :)
загрузка наград ...
| ну я те и гаварю фан ,,там не на фане качаца пол года
|
|
| |
Vlad757 | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:25 | Сообщение # 20 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Типо бурнинг-вов не востановят((( ???? Добавлено (22 Декабрь 2008, 17:25) --------------------------------------------- О всё нашёл новый бурнинг, на каком реалме вы гамаете ща? я на Wintergrasp , ник - Revann
|
|
| |
xakep | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 20:15 | Сообщение # 21 |
Admin
загрузка наград ...
| бывает................
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 00:06 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
| я хочу в ваш гильд но я немогу на этом серве зарегистрироватсяДобавлено (25 Февраль 2009, 00:06) --------------------------------------------- я буду наверно друлём 
|
|
| |
xakep | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 21:09 | Сообщение # 23 |
Admin
загрузка наград ...
| Quote (Гость) biggrin я хочу в ваш гильд но я немогу на этом серве зарегистрироватся Добавлено (25 Февраль 2009, 00:06) --------------------------------------------- я буду наверно друлём wacko wow-europe.com заходи=)))))))
|
|
| |
Bashorg | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:55 | Сообщение # 24 |
В свободном полёте
загрузка наград ...
| Quote (xakep) wow-europe.com заходи=))))))) ТруеЪ! 
|
|
| |
NeursodsNinee | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 05:16 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
| Довелось мне поработать с КРИТБИ, с их стороны были директор Колпаков и его первый зам полнейший мудак Чернов. Это финиш, эти мудак Чернов и недодиректор Колпаков, какие все таки глупые дебилы. В такой инновационной сфере, такие некомпетентные люди, это просто пи*дец. Они вообще не понимают чем они занимаются. Создалось мнение, что эти двое "менеджеров" специально тормозят развитие КРИТБИ. Что у них за мотивация, совсем не понятно. Толи отсутствие тямы, толи просто пилят бюджеты Мне Михаил Анатольевич Чернов не стесняясь, очень даже непрозрачно намекал на откат. Очень обидно что такие люди вообще работают в такой сфере на управляющих должностях. Самое большее что им можно доверить это только охранниками на входе гавкать, так как общаться культурно эти люди не умеют совсем. Они как сладкая парочка, держатся друг друга. Видно что директор вообще, олень, не в теме, а его зам пользуется этим во всю. Схема такая, Колпаков занимается своим бизнесом, и не сует нос ни в какие темы, а Чернов наглый ворюга рулит всей этой государсвтвенной конторой. Инфа про махинации Чернова и бизнес Колпакова 100%, это мне на дружественных посиделках в ресторане сотрудник с КРИТБИ рассказал. Его фио светить не буду, парень хороший, мудак Чернов его съест иначе.
|
|
| |
Inmixjbj | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 12:01 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| «House» с английского – дом. Домом для всех поклонников house музыки стал InMix.ru. InMix.ru — лучшая house музыка, богатая коллекция mp3, которая постоянно пополняется миксами и треками, которые зажигают танцполы всего мира. Кроме того, поклонники стиля house найдут на сайте массу интересной информации: новости мира музыки, биографии известных Dj, описания Dj – оборудования и многое другое. А еще InMix.ru — это полезные ссылки, файловый обменник и возможность разместить свое музыкальное творчество. Музыку House называют универсальной, но увлекаются ею яркие индивидуальности! House — не только стиль музыки, но и стиль жизни. Интернет-магазин InMix.ru предлагает мужскую и женскую одежду, а также сувениры для последователей house-стиля. Эксклюзивная технология нанесения изображений на ткани и поверхности сделает выбранную вещь уникальной и поможет громко заявить о себе. Для удобства заказчика оплату можно производить любым способом: банковской картой, переводом, по Интернету, а выбранный товар незамедлительно доставят в любую точку мира — либо почтой, либо курьерской службой. Слушайте, читайте, носите и качайте house вместе с InMix.ru! <a href=http://inmix.ru>диджей</a>
|
|
| |
Dyenemeda | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 14:12 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
| Таблэтка: ключ Системные требования: Android OS/Симбиан/Виндоус Фон 7 О программе: Что нового в Навител Навигатор 5.5.1.0: • Линия маршрута с выводом на карту пробок! • Обновлен алгоритм для построения маршрутов. Улучшеная система прокладки маршрута с учетом информации о пробках. • Для смартфонов на OS Андроид внедрена возможность выбора канала для звука при воспроизведений. • Обновлены знаки и предупреждения о превышении скорости. • Быстродействие и стабильность работы программы Навител Навигатор улучшены в целом. Особенности: Великолепная графика, оптимизированная для всех версий Андроид от 2.1 и выше, IPhone 3 и выше, Simbian и Windows Phone 7 <a href=http://mobilenavitel.ru>navitel для symbian 2012</a>
|
|
| |
rootiwit | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 08:01 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
| Root для Android - как получить права суперюзера без лишних заморочек? - сайт howtoroot.ru поможет вам в этом. Не буду вдаваться во все тяжкие и описывать, что такое Root для Android. Ведь если вы собрались рутануть свой смартфон - это значит, что Вам это для чего-то нужно. Возможно вы хотите запускать какие-либо пиратские игры, которым необходимы полные root права, или быть может вы хотите установить взломанный Navitel Navigator, но прав для его использования не достаточно, а быть может вы хотите сменить прошивку и хотите, чтобы смартфоном управляли именно вы, а не те шаблоны, которые в него заложены производителями и продовцами. Root для android нужен для разных целей и в данном посте на форуме я хочу помочь тем, кто собрался рутануть смартфон, но не хочет особо заморачиваться, не хочет вдаваться в подробности. Приложение, которое позволяет получить root на android можно разделить на два типа: 1. Софт, который не требует лишних заморочек и позволяет получить root на android всего лишь нажатиме двух кнопок. 2. Приложение, которое требует досконального изучения мелочей, тем самым заставляя заниматься не нужной работой. Как я уже говорил ранее, в этом посте я собираюсь описать программы первого типа. <a href=http://howtoroot.ru>всё для андроид 4.0.4</a>
|
|
| |
InfermWeara | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 13:09 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
| Впервые мнение создать Железного Человека появилась в 1939 г. на основе героя повести «Satan’s Assassination Machines», которой и вдохновился Стэн Ли. Спустя около 35 лет в марте 1963 года необыкновенный стиль Железного Человека — гениального бизнесмена, готового пойти напротив мнения людей — появился в Tales of Anxiousness #39. Он был создан писателем Стэном Ли, сценаристом Ларри Лейбером и художниками Доном Хеком и Джеком Кирби. <a href=http://ironmanfilm.ru/>смотреть мультфильм железный человек 3</a>
|
|
| |
ginessiv | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 10:14 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
| Интернет-магазин <a href=http://avagos.com/>Avagos.com</a> предлагает широкий выбор электроники, мобильных телефонов и аксессуаров, планшетных ПК, товаров для дома, радиоуправляемых моделей, и многое другое по оптовым ценам. Бесплатная доставка по всем странам и гарантия на товар. В интернет магазине Avagos.com действует партнёрская программа, поэтому при регистрации в поле Email спонсора указывайте: maxergenys@list.ru <a href=http://avagos.com/>Интернет-магазин электроники</a>
|
|
| |